منــتـــدى نــبـــض دآئـــم
كــيكة الشـــــكولاه  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كــيكة الشـــــكولاه  829894
ادارة المنتدي كــيكة الشـــــكولاه  103798
منــتـــدى نــبـــض دآئـــم
كــيكة الشـــــكولاه  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كــيكة الشـــــكولاه  829894
ادارة المنتدي كــيكة الشـــــكولاه  103798
منــتـــدى نــبـــض دآئـــم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كــيكة الشـــــكولاه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملك قلبي
~ مشرفه عامه ~
~ مشرفه عامه ~
ملك قلبي


✿إنضمآمگ » : 17/11/2011
♥ دآعيگ • : نبض دائم
✿إقامتگ » : قلبهــ
✿مشاركاتگ » : 1686
✿مستوآگ » : 80
✿عمرگ » : 35

كــيكة الشـــــكولاه  Empty
مُساهمةموضوع: كــيكة الشـــــكولاه    كــيكة الشـــــكولاه  I_icon_minitimeالإثنين فبراير 27, 2012 5:54 pm

..

كيكة الشكولاه للرائعه منال العـــــــالم
خليط الكيك
1/4 3 كوب دقيق
3/4 كوب بودرة الكاكاو السادة
1/2 1ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
1/2 1ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1ملعقة صغيرة ملح
2كوب سكر
1كوب حليب
1/2كوب زيت ذرة
2حبة كبيرة بيض
1 ملعقه صغيرة فانيليا، سائلة
1 كوب ماء مغلي

الكريمة
1/2 1 كوب سكر ناعم بودرة
1-2ملعقة كبيرة حليب
قطرات لون طعام
كريمه صااا ر فيها تعديل بحيث حطيت
مع السكر والحليب
تم اضافة 1/2 كوب كريم الخاصه بالكيك
1/2 كوب كاكاو ساده
2/م ص فانيليا سائله
والنتيجه طلعت حاجه تانيه

1. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ، احضري قالب 13×9 بوصة وادهنيه بالسمن النباتي. ضعي قليل من الدقيق في القالب و حركي ليتغطى القاع والجوانب بالدقيق.تخلصي من الدقيق الزائد. دعيه جانبا.
2. خليط الكيك: في وعاء الخلاط انخلي الدقيق، الكاكاو، البيكربونات، البيكنج باودر، الملح، اضيفي السكر.
3. ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة بطيئة لعدة ثواني.
4. اضيفي الحليب، الزيت، البيض والفانيليا، اخفقي على سرعة متوسطة لمدة 2 دقيقة
5. اضيفي الماء المغلي، اخفقي نصف دقيقة إلى أن تحصلي على خليط ناعم.
6. أسكبي الخليط في القالب.
7. أدخلي الكيك في الفرن 30 – 35 دقيقة.
8. إختبري نضج الكيك بواسطة عود خشبي صغير. يجب أن يخرج العود نظيفا عند غرزه في الكيك.
9. ضعي القالب على شبك معدني 5دقائق ثم إقلبيه على شبك معدني أو قاعدة كرتونية. دعيه إلى أن يبرد تماما.
10. الكريمة: أنخلي السكر الناعم في طبق عميق.
11. أضيفي الحليب بالتدريج مع التقليب بالشوكة إلى أن تحصلي على كريمة ناعمة بنفس قوام العسل.
12. ضعي الكريمة في 3 أطباق و اضيفي الألوان التي تفضلين وقلبي لتختلط الألوان مع الكريمة.
13. زيني الكيك كما يحلو لك. دعي الكريمة تجف تماما قبل تقديم الكيك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك قلبي
~ مشرفه عامه ~
~ مشرفه عامه ~
ملك قلبي


✿إنضمآمگ » : 17/11/2011
♥ دآعيگ • : نبض دائم
✿إقامتگ » : قلبهــ
✿مشاركاتگ » : 1686
✿مستوآگ » : 80
✿عمرگ » : 35

كــيكة الشـــــكولاه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كــيكة الشـــــكولاه    كــيكة الشـــــكولاه  I_icon_minitimeالإثنين فبراير 27, 2012 6:08 pm

يارب تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كــيكة الشـــــكولاه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتـــدى نــبـــض دآئـــم  :: • آلمنتــدى آلآجتــماعي • :: ||¬ ,. مـــطبخ - آكــلآت - أطبــآق .,» •-
انتقل الى: